A Prova Nacional de Produção de Leite – Gir Leiteiro Sustentável completou em janeiro 6 (seis) meses de execução, realizando dia 29/01 mais uma pesagem oficial realizada pela ABCZ.
Juntamente com a mensuração do leite estão sendo avaliados os percentuais de gordura, proteína, Lactose, Sólidos Totais e CCS, bem como avaliação de escore corporal.
Durante o transcorrer da prova estão sendo realizadas pesquisas por intuições parceira da ABCGIL como o Instituto de Zootecnia - IZ, as Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU e a Universidade de Uberaba – UNIUBE. Estas pesquisas abordam estudos relacionados à qualidade e composição do leite, nutrição, fisiologia, comportamento e adaptabilidade do Gir Leiteiro.ABCGIL divulga mais um resultado parcial da Prova Nacional de Produção de Leite – Gir Leiteiro Sustentável.
A Prova Nacional de Produção de Leite – Gir Leiteiro Sustentável completou em janeiro 6 (seis) meses de execução, realizando dia 29/01 mais uma pesagem oficial realizada pela ABCZ.
Juntamente com a mensuração do leite estão sendo avaliados os percentuais de gordura, proteína, Lactose, Sólidos Totais e CCS, bem como avaliação de escore corporal.
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A prova tem o apoio da ABCZ, Ourofino Saúde Animal, Arenales Homeopatia Animal, Eurollate Ordenhadeiras Mecânicas, Heringer Fertilizantes, FAZU, Uniube, Agronelli e IZ - Instituto de Zootecnia.